***
Он вмещает тайну и шуршащий лист
Тени…, в каждой тени лунный ореол
Страх резвится с теми, кто сюда зашёл
Скрипнуло под ёлкой, гикнуло вдали
Может злые волки топчут ковыли
Может на болоте дядьки упыри
Воют втихомолку, чуя кровь зари
Ведьмина ухмылка в глубине дупла
Затряслись поджилки, ноет мошкара
Вторит подпевая ветерок убого
Лунная поляна, вздорная дорога
Свидетельство о публикации №117121911593