Сестра

Она бегает туда сюда
И я замкнут в четырёх стенах
Мне холодно,укутан в двух пледах,
На фоне ящик говорит про страх.

На мне пара грязных тряпок
В моей голове Чертов непорядок
Я не могу видеть добрым взглядом
Мои мысли приходится прятать.

Ты видишь меня не спасти,
Остаётся это всё отпустить,
Ты знаешь музыка мне это простит,
Её я точно не могу подвести.

И я вижу чудесный сон
Про мою сестру и наш скромный дом
Я счастлив видеть как она растёт
Только этот сон меня спасёт.


Рецензии