Её существование - вопрос,
как и моё по ней одной страданье.
Я с ней до сожаления дорос,
приговорённый телом к увяданью.
Касание не смелое волос
и голоса любимого звучанье,
во мне давно такое повелось,
мне не дают покоя и молчанье
воспринимаю карой от Богов
за все свои греховные старанья,
и, слыша часто звук её шагов,
тревожу память всё же старых ран я,
служить, как прежде, ей одной готов,
придумать побоявшись оправданья.
25.05.2016
Свидетельство о публикации №117121911551