С тобой, как во сне

Ночь , а в голове мысли только о нас  ,
Закрывая глаза, - тебя вижу,
Вспоминаю , с тобой каждый час ,
И все жду, когда снова услышу…
Руки рвутся тебя лишь обнять,
На секунду , хотя бы коснуться,
Не могу , до сих пор я понять ,
Еще спать или стоит проснуться…


              19.12.2017


Рецензии