Я снова натянута как струна...
Но движется всё по кругу.
Вновь солнце взойдёт и взойдёт луна
Нетленно лишь сердце, что отдано Другу.
И я, совершившая с поля побег,
Из всеми привычного мира,
Причалила к пристани сердца навек,
Любви-возвышающей Лиры.
02.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117121911529