Не считай грехи чужие

Не считай грехи чужие,
Не тебе предъявят счет,
Времена придут лихие,
Пострадает весь народ.
За собой следи почаще,
Осторожней будь в словах,
Когда говоришь о нашей Раше
В своих собственных стихах.
Выбирай в них смысл нейтральный,
Ни в право- влево не впадай,
А иди тропой центральной,
И на ней передний край.
А коль объявят дезертиром,
Ты утрись, не все ль равно
Под каким в цветах эфиром
Высветит тебя табло…

19.12.2017
22:45


Рецензии