Только о том и думаешь...
Сейчас как хочешь застрелиться,
Чтоб сердце перестало биться,
Мир ты покинуть хочешь свой,
И каждый раз ты ближе к цели,
Твои так мысли осмелели,
И ты уже почти готов,
Лишиться жизненных оков,
Великий грех об этом думать,
Тебе так часто говорят,
Ты их послушав, сделал вывод,
Сказал - пускай так говорят,
И жизнью пусть живут своею,
Им как удобно, пусть живут,
А ты давно свой выбор сделал,
Немного лишь отсрочку дал,
Ласкаешь ствол своей рукою,
И ним, ты водишь у выска,
Сейчас сидишь такой спокойный,
Не дрогнет у тебя рука.
Свидетельство о публикации №117121911473