Юмор

Купи сегодня 5 квартир...
в подарок получи сортир... 

Если протухла быстро котлета,
Значит, пришло долгожданное лето.

Она так молодо выглядела, что я чувствовал себя педофилом...

Заплатил налоги я,
Сплю спокойненько, друзья:
На полу и без подушки,
Одеяла и подружки.
И зачем теперь засов:
Я остался....без трусов...

Что общего между заключенным и учителем: оба работают от звонка до звонка.

Мужчины, чтобы достигнуть всего идут по головам,
женщины... по рукам...

В споре кто был раньше: яйцо или курица, я ставлю точку...
Раньше всех появился Петух!

Японцы говорят, что если каждый год смотреть на цветущую сакуру, то можно дожить до 100 лет.
Русский человек доказал, дожить до ста лет можно и не зная, что такое сакура.

Помни: даже если ты не любишь голубых,
голубые могут полюбить тебя...

Сын как то спросил у меня: "Папа, кто такие бабуины?"
Помнишь, сынок, мы когда то ездили к бабушке Инне?
Вот, для своих внуков она Бабу-Инка...

Знаете, чем люди отличаются от животных?
только у людей есть отвратительная черта: считать деньги...

Вся наша жизнь - это развод на деньги...
 
У девушки был конь, чтобы его прокормить, она работала как лошадь...

Если ты проснулся, а рядом храпит пьяная снегурочка, значит это новый год.
Если ты проснулся, а рядом с тобой в кровати елка –значит перебрал.
Если ты не проснулся – значит нам и нашей медицине еще далеко до европейского уровня.

А где тебе такой фингал поставили?
Это меня так в нашей ментовке с Новым годом поздравили..

Ошибка состоит в том, что Вы ищите точки соприкосновения, в то время, как надо искать поверхности!

Ночь улица, фонарь, аптека
Бессмысленный и тусклый свет...
Два в подворотне человека
Я выпалил: «С собою денег нет!»
Истории, наверно, больше века,
Но повторится все как встарь:
Коль денег нет у человека,
Аптека и.... огромнейший фонарь.


Инструкция парторга
Ходить приказваю* по трое:
Один трус и 2 героя...

Только для мужчин
Случайно взялся коль за грудь, так сделай, ну хоть что-нибудь!

Всю жизнь на музе коротал,
Но, под конец с нее упал..
Видать, не выдержала муза
Нести по жизни тяжесть груза.


НЕ СУДИТЕ СТРОГО...


Рецензии