Забудь! авторская песня
Забудь мои глаза,
Как я твои забыла!
Прости, но я тебя
Ни капли не любила!
Пойми мою печаль,
Которую скрываю!
Тебя мне очень жаль,
Но вновь не понимаю!
Ты не люби меня,
Ведь я любовь не знаю!
Прости, что я Вчера
Сейчас не понимаю!
Не думай обо мне,
Ведь я тебя забыла!
Я всё отдам Луне,
Что раньше так хранила!
(21.07.2001г.)
Свидетельство о публикации №117121911450