Память

Возникли в памяти моей
Обрывки жизненных терзаний
И много чувств во мне сплелось
От радужных воспоминаний.
Мелькнула буря от любви,
А вот дождинки неудачи,
Промчались вдруг из детства дни,
А следом юности невзрачность.
Идя по жизненной тропе
Несу с собой воспоминанья
И если станет плохо мне
Они пробудят вновь сознанье.
И в голове круговорот
От радости и сожалений,
Но скоро новый поворот
И жизнь изменит направленье.
И что бы не было за ним:
Удачи, разочарованья,
Быть может, страшный рок судьбы
Или любовные признанья.
Быть может сбудется мечта,
Уйдут мои переживанья,
Лишь не оставят никогда
Меня мои воспоминанья.

28.05.2000г.


Рецензии