Я сплю у стенки

Не люблю я с краю спать, а приходится.
Бабы с краю обычно спят, эдак водится.
Гормонального сбоя в теле, говорит, стадия.
Не могу, говорит, ощущать пустоту сзади я.

Повернусь, говорит, только к краю жопою,
Ощущение такое, что жопу сейчас заштопают.
И ходи потом мне всю жизнь с жопой зашитой.
Я у стенки… ну а к краю мне путь закрытый.

От стены отделись! Для меня это жизненно важно!
Отделись, говорю, ну зачем повторять дважды?
Ты браток во солдатах всему приучен,
Ты поверь мне, что так тебе будет лучше!

Покоряясь всецело воле своей «царицы»,
Я на кухне лежу, и мне очень крепко спится! 


Рецензии