Кумача феерия

Кумача феерия.
Май и благодать.
Сталина и Берию
Идут восхвалять
Демонстранты с шалыми
Искрами в глазах.
Скоро площадь алая
В радостных слезах...
Всё ушло куда - то,
Заросло быльём.
Пронесли сатрапов-
Больше не несём.
Только вот вопросы,
И ещё как знать -
А того ль несём мы
Над собой опять...


Рецензии