Нереальный
И бываешь немного печальный!
И по жизни ты очень мудрый!
А в душе все такой же юный!
Ты со старых фото глядишь!
И по жизни свой взгляд не меняешь!
Ты волшебный, бываешь забавный!
И такой же все нереальный!
19.12.17 М.Ира
Свидетельство о публикации №117121911391