Ни о чем, не жалею...

Обнимаешь меня ,очень нежно ,
Аромат твоей кожи вдыхаю,
Наша встреча была неизбежной  ,
Я с тобой обо всем  забываю .
Ты один , самый лучший , на свете,
И я рада , что все так случилось ,
За друг друга теперь мы в ответе,
Не жалею , что так я влюбилась.
Как  смотрю на тебя , - улыбаюсь ,
Иногда , до сих пор мне не верится ,
Что , однажды с тобой повстречались ,
Что , впустила тебя с свое сердце  …


                19.12.2017


Рецензии