Мечты о любви
Ты считаешь, что её достойна ты.
Ты читаешь, о любви один роман.
Ты рыдаешь, что героям шанс не дан.
Ты листаешь, все журналы и статьи.
Ты всё знаешь, лишь из них всё о любви.
Снег растает, и помчится по земле.
Ты мечтаешь, чтоб любовь пришла к тебе.
Мечты, мечты, они, как сны.
Они, как сны, летят в ночи.
Поймай за хвост, свою мечту,
Услышишь вдруг: «Тебя люблю! Люблю!»
Вот весенний, первый дождь и первый гром.
И весенний даст совет, ворвётся в дом.
Ты мечтаешь, о большой, большой любви.
Ты считаешь, что её достойна ты.
Ты поверишь, что любовь она близка.
Ты откроешь, окна двери и глаза,
И ворвётся, счастье точно, как метель.
Знаешь, ты ей верь, сильно ты ей верь
Ты верь.
Мечты, мечты, они, как сны.
Они, как сны, летят в ночи.
Поймай за хвост, свою мечту,
Услышишь вдруг: «Тебя люблю! Люблю!»
Свидетельство о публикации №117121911377