В один из странных ровных дней
посмей присниться глупой ей
и, верю я, быть может, в ней
проснётся мать твоих детей
и станет всё наоборот,
вернётся в круг ушедший год
дыханий пламенных рот в рот,
где нет печалей и невзгод.
Слова забудутся тогда,
когда с небес ночных вода
прольётся каплями дождя
и смоет глупости года.
И будет счастья шумный глас
чету тревожить в тихий час.
24.05.2016
Свидетельство о публикации №117121911351