Не знать бы мне..

Не знать бы мне, зачем, да почему,
По воле Божьей или же Лукавой,
Сложилось так, наперекор всему,
Вдогонку к счастью с горечью кровавой,

Осталось ли? Чего в душе таить?
Пустых углов обугленные стены?
О чём в тиши с тобою говорить?
С надрывом петь, иль перерезать вены?,

Смеяться ль в голос или же молчать,
О счастии, о нынешних проблемах?
Летать во снах, поэзию писать?
Иль алкоголем кровь разбавить в венах?

Не знать бы мне, зачем,да почему,
По воле Божьей или же Лукавой,
Сложилось так, наперекор всему,
Вдогонку к счастью, с горечью кровавой...


Рецензии