Боль
Она сжигает все внутри,
Теперь я знаю это точно,
Она рождает пустыри...
Несётся силой урагана,
Срывает с сердца наготу,
Душа щемится рваной раной,
Боится сгинуть в пустоту...
И нет защиты, нет преграды,
От боли некуда сбежать,
Когда Любви нет и Отрады,
И жизнь непросто удержать...
Свидетельство о публикации №117121911310