Я наслаждаюсь тишиной

Я наслаждаюсь тишиной,
Незабываемый день – зной.
Переполняющий меня,
Пришвартовала вдруг волна.
Вот окатила с головой,
Вдруг исчезает золотой.
Незабываемый песок
И весь песчаный городок.

Припев:
Тихий день жара
И бежит волна.
Как её унять,
Нужно время ждать.
Отпуск – он хорош
И бросает в дрожь.
От  прекрасных дней,
Новых встреч, людей.

Заворожила благодать,
Я не успел позагорать.
Да, как вода все отпуска,
Но ничего я жду тебя!
Ты возвратишься вновь, опять,
Да, я сумею подождать.
Чтоб возвратиться –  отдохнуть
И вновь проделать весь свой путь.

Припев:


Рецензии