Покайтесь
И душу беспрестанно тяготят,
Ты обратись с надеждой к Богу,
И на тебя прольётся с неба благодать.
Покайся в том, что ты содеял,
И не таи свои грехи,
Бог знает всё и всех прощает.
Скорее обратись и Господа узри.
А жизнью нынешнею небо не гневи,
Всем по делам воздаст Господь,
Во искупление людских грехов,
Свою отдал с любовью плоть.
Остерегайтесь тьмы, ищете свет.
Людской так краток в этом мире век.
Пока есть время возвратитесь,
И на молитвы к Богу не скупитесь.
Свидетельство о публикации №117121911236