Стих про велоцираптора Арбузика
Или, напротив, самый пик дедлайнов
Возьми велоцираптора с собой -
И ты, возможно, просто дзен познаешь.
Идёшь под ручку по бульварам с ним,
Он тихо напевает песни мамы...
Смотри, наш город в пробках не стоит,
И вежливо дорогу уступает.
Малыш-милашка - с носа до хвоста
Всего 5 метров, рос еще б и рос!
О, круто, вон парковочка пуста,
Подумать только, и откуда что взялось?
Да, так намного проще подкатить,
И накатить, и выкатить - все проще!
Ну как велоцирапку не любить?
Мой милый полосатенький помощник!
И сразу жить на свете хорошо!
Не подрезают, не хамят, все платят.
А если кто дорогу перешёл -
Зовите нас - Арбузик любит party ;)
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121911234