Набухли почки на ветвях

Набухли почки на ветвях,
Поёт весна уже в лесах.
И вдруг в один лишь только миг,
Зелёный кажут людям лик.
Пробьётся зелень вся вокруг,
Красивый лес и яркий луг.
Сирень раскрасит блеклый двор,
Цветы напишут нам узор.

Припев:
Парфюм весны,
Вокруг цветы.
И яркий цвет,
Как будто плед.
Накрыл поля,
Одел леса.
А дождь помыл,
Придал всем сил.

Крапива только что пошла,
Строптивый нрав, она зажгла.
Весна волшебна и свежа,
Ложится на траву роса.
И пару капель, точно слёз,
Украсят куст из пышных роз.
Весной бурлят все реки в раз,
Весна захватит точно нас.

Припев:


Рецензии