Светает

Светает, земля начала новый день.
Как благостно сердцу от первых лучей!
Светает, уходит тьмы черная тень.
От солнца мы радостно ждем новостей!

Светает, как дышится чисто с утра,
Как праной душа наливается!
Светает, и хочется крикнуть «Ура!»,
Но тишина продолжается…

Светает, забыты проблемы пока,
Еще ночной сон не кончается.
Светает, но вот и ползут облака.
День деловой начинается!


Рецензии