Кофейная мгла

Окунулось в кофейную мглу,
Вся природа пятно лишь одно.
Ожидаем мы в гости луну,
Мы посмотрим ей прямо в лицо.
Полнолунье сегодня у нас,
Размышляем о жизни своей.
Позабыли, который же час,
Как же много гуляет людей.

Припев:
Кофейная мгла,
Она к нам пришла.
Мы ждали её,
Да, всё хорошо.
Луна к нам придёт,
И время найдёт.
Осветит нам путь,
Откроет нам суть.

Тишина притаилась в ночи,
С поволокой небесная гладь.
Оставляем беспечно следы,
Путь с чего-то нам нужно начать.
Очертание леса, полей,
Различимы лишь контуры рек.
И не видно пернатых, зверей,
Мир природы, он как-то поблек.

Припев:


Рецензии