Королева

Ваше Величество, доброе утро!
В эту ночь хорошо ль Вам спалось?
Я пришел доложить, о моя госпожа,
В двери замка стучится гость

Он скорее всего музыкант
Это, Ваше Величество, верно -
Он гитару несет за спиной
И наверно играет отменно…

Может всё-тки впустить? Пусть его попоет…
Всё же завтракать Вам веселей
Ну, а после кататься поедем к реке –
Прикажу приготовить коней…

Нет так нет, прикажу не пускать!
Выгнать в шею спокойствия для!
А гонец? Был гонец, ночью он прискакал
Но и этот не от короля…


(исполняется группой «Jonathan Christopher»)


Рецензии