Я смотрю в янтарные глаза тигра...
Вижу вздыбленную, настороженную холку,
Сейчас еще не поздно скрыться
И остаться в живых, наверное.
Но плевать - шаг вперед уже сделан,
Нет пути, ведущего обратно.
Чую лапы тяжелые на предплечье,
Когти впиваются в мягкую плоть мою.
На куски растерзано тело,
Кровь толчками льется из артерий,
В глазах темнеет от боли и страха,
Терзающих сильнее, чем зверя зубы.
Лишь неведомым воли усилием
Находят руки холодную сталь лезвия -
Борьба еще не окончена,
Пока живы душа и сознание.
Свидетельство о публикации №117121911187