Стихи Одесского поэта 95
Верю это понятно без слов
Знаю ты настоящая подружка
Вывод это исключительно любовь
Можно часто писать эти строчки
И молиться Богу об одном
У любви нет в конце точки
Не сегодня ни завтра и не потом.
Свидетельство о публикации №117121911168