Приходи какой ты есть

приходи какой ты есть
я достану из кармана слово
мы поговорим

непоруганная честь
очередная обнова
твой новый грим

лепестки вчерашних слёз
сожрали дикие звери
смеясь и рыча

удивляться не всерьёз
в этой кайнозойской вере
всё сгоряча

моряки плывут назад
там тоже нету рая
без кулаков

подсознательно не рад
из помойки выбирая
крохи слов

сапоги зовут апрель
выдыхающийся запах ветра
сшибает с ног

полудрёманная мель
лохмотья в стиле ретро
добрый рок

все таблетки от болезней
покатились на четыре
стороны

этот стон зовётся песней
отгорожен в этом мире
шторами

перекошенным лицом
испугать все отраженья
в зеркалах

загорелся кошкин дом
появленье удивленья
ох и ах

затяните поясок
а если будет туго
бог судья

оборона на часок
мимолётная кольчуга
от копья

всё смеялись всё шутили
напружиненно играли
в домино

либо либо или или
буги вуги хали гали
всё равно

недочитанные сказки
расфасованы по будням
словно мел

недодаренные ласки
ровно в час после полудня
вынос тел

хорошо наоборот
поперёк ещё красивей
девять шесть

в башмаках удачных нот
горемычный и счастливый
приходи какой ты есть

21 мая 2002


Рецензии