Безсловесная поэма

Нет, никак...но надо как то так.
Нигде - нет...но должно как то быть.
Есть всегда  все во всем
лишь вильну я хвостом
Человек без лица
 стороной обойдет человека с лицом.
Человечность в стенах.
Человечность вне стен
Человечность в мечтах, не дающих пропасть.
Человечность - не прах, а корм
 и не сама по себе ,
 котом.


То вселенной чутьё
и родные глаза
И услышав "ко мне"- я прощая за всё.

____________________
подпись, вылизанная синим языком:
чау -чау Бэтти.


Рецензии