за мои 20

За мои двадцать лет с небольшим я видела многое:
Смерть за дверью, корчащую из себя дохуя умную дуру.
Видела, как душу безжалостно бросали под ноги
И видела, как били от ревности и злости посуду.
.
Видела, как люди ссорились и ругались по пустому,
Как разбивались машины, и как одинокие погибали со скуки.
Видела, как бездомный рвался к чужому дому
И как беспомощный пес искал пощады и лизал прохожим руки.
.
Видела и любовь матери к ребенку: светлую и беззащитную,
Как первые лучи солнца - приятную до дрожи.
Видела страсть: жгучую, яркую и до того первобытную,
Что казалось, лучше этого быть ничего не может.
.
Видела предательство самого родного и близкого,
Видела ложь в глазах того, кого любила душой.
Видела чувства поддельные, что казались изысканными
И видела, как друзья стояли друг за друга горой.
.
Видела пощаду, безжалостность, видела страхи,
Видела как ничтожно бывает человеческое сердце и разум,
Видела, как старых,больных и бедных посылали нахуй
И как женатый мужик подмигивал шлюхе глазом.
.
Видела как дети из приюта цеплялись за юбки теткам,
Как бухой наркоман пытался подняться с пола,
Как малолетки пытались украсть в магазине водку
И как пинала птенца дворовых ублюдков свора.
.
Видела как кидали тех, кто горячо ожидал встречи.
Как значимые личности становились еб**ой стаей.
И мне так нравится, когда мне с улыбкой говорят, обнимая за плечи:
"Эта девочка еще ничего не понимает!"...


Рецензии