Стихи Одесского поэта 92
Даже сны про неё часто смотрю
От любви просто все тупей
Что поделать если дурак что люблю
Вот схожу с ума по ней каждый вечер,
И на сердце даже часто тоска.
Как мечтаю её обнять за плечи
Но меня обнимает лишь водка.
Свидетельство о публикации №117121911138