Старые кроссовки

Мы наденем свои старые кроссовки
И начнём весело прыгать по лужам,
И брызги будут лететь во все стороны!

Мы наденем свои старые кроссовки
И будем быстро бегать в догонялки,
Азартно касаясь друг друга!

Мы наденем свои старые кроссовки,
И пойдём валяться на траве,
Счастливо улыбаясь солнцу и друг другу!

Мы наденем свои старые кроссовки
И побежим на нашу звонкую речку,
Где будем брызгаться водой на всех вокруг!

Мы наденем свои старые кроссовки
И будем кататься на велосипедах,
Забавно виляя перед прохожими!

Мы наденем свои старые кроссовки
И наши радостные дни детства вернутся,
Мы будем играть, улыбаться и смеяться!


Рецензии