Стихи Одесского поэта 90

Я пас а время тикает
Чудно, жизнь хороша
Луна за окном сверкает
Что-то тут я мыслю не спеша

Буквально время назад случилось
Вот сказать что-то не могу
Увы, то и так получилось
Всё самое пока, бегу. ..


Рецензии