Стихи Одесского поэта 88

Иду ветер в лицо
Тучи видно над головою
Девушка вышла на крыльцо
Это что такое со мною?

Перехожу не уместно дорогу
Изредка смотрю по сторонам
Я ценю свою свободу
Это все подарили нам.


Рецензии