Душа ранимая не плач
Ведь ты сама себе палач.
Живешь в плену своих сомнений
Не слышишь Божьих вразумлений.
В душе все раны,слезы лечат
Грех вымывая не калечат.
Бог ждет,когда к Нему придешь
Лишь с Ним спасение найдешь.
Колокола звучат,Бог слышит
Сердце стучит,надеждой дышит.
И пусть молитвы льются в души
Рода всего грехи,звон рушит.
Всегда горят лампадки в храмах
Лечатся души те,что в шрамах.
И благодать по венам льется
Кто Богу верен,тот спасется.
19.12.2017г. 21.50
Свидетельство о публикации №117121911029
С уважением Юрий.
Юрий Соловьёв -Назаровец 28.12.2017 09:16 Заявить о нарушении