Диета

-Наша мама похудела -
Мама на "диету села".
Папа мой, на самом деле,
Любит, когда мама «в теле»,
Чтоб была как булочка
Справная фигурочка.
Наша мама ест теперь
Лук, укроп и сельдерей.
Вместе с папой мы страдаем,
С папой мы - недоедаем.
Долго с папой мы терпели,
А потом - не захотели.
Я сказал: «А вдруг в метель
Сдует мамину модель?»
Папа тоже рассердился
И, на маму возмутился:
«Голодуют муж и дети!
Все, жена, конец диете!
Не хочу жену - модель,
Борщ вари нам и кисель!
Впали щёки и живот,
И, на этом - точка! Вот!».
Мама стала папу слушать
И, котлеты с нами кушать.-


Рецензии