Кощеева жена

Ножки, словно палочки
У сестрёнки Галочки,
Талия осиная,
Шея лебединая.
Кожа белоснежная,
Хрупкая и нежная,
Будто птичка ест и пьёт,
В чем её душа живёт?
Мы ее отдать хотели
В балерины иль в модели,
Но она не гибкая
И, вдобавок хлипкая.
На пуантах не стоит,
У нее нога дрожит.
Если честно, между нами,
Галька «брякает костями»,
Я считаю, что она -
Как Кощеева жена.


Рецензии