Как трудно бывает
Роняет жёлтые листы;
Внизу наряд женский белый
Дарит солнышку висты.
Вот дама в бархатном наряде,
Чёрный аист средь белых журавлей.
Самый желтый лист в параде,
Прилип на бархате у чудо грудей.
Нам трудно понять души людские,
Тем труднее понять души лесные. 19.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117121911005