Моё сердце

Кто бы рассказал в начале осени,
Как вдруг всё изменится во мне.
Всех своих подружек я забросила!
Как на крыльях уношусь к тебе

На встречу. Вот читаю я твоё: «Я еду, жди…»
Влёт, за пять минут я собираюсь.
И бегом к тебе из дома) «Еду. Жди…»
Магией простой я наслаждаюсь:

Прибежать к тебе, обняться поскорее,
Ощутить волшебное тепло.
Нет на свете взгляда, что теплее
Твоего…

Я мечтаю, как однажды будет лето)
Яркое и жаркое, любимое!
Будущим теплом его согрета.
Подарила мне судьба необходимое.

Долго лишена того была,
Быть любимой и самой любить без меры!
Лишь с тобою наконец печаль ушла.
Разлетелись, будто в сказке, злобные химеры))

Вот такое милое, просто счастье)
Жду тебя, мгновения считая.
Пусть проходят стороной ненастья.
Я теперь любимая, от того другая…

Нежности внутри целое море)
И оно не обмелеет, как Арал!
И не страшно мне теперь любое горе,
Лишь бы ты меня так крепко обнимал.

Столько слов вертится в голове,
Но иных для чувств моих не существует!
Потому опять пишу в стихах тебе!
Как моё отважное сердце ликует…

Что любит…


Рецензии