Пышка
И, Иришка пышку ест.
Но сама Иришка - пышка,
У нее есть лишний вес.
Щёки у нее видны
если честно - со спины.
Не нужны ей тренажёры,
Потому она - обжора,
Целый день жуёт чего-то,
Будто дочка бегемота.
…Скоро будет Новый год
И, наряд Иришка шьёт.
В книжке на картинке
Платьице снежинки.
О-го-го! Иринка!
Та ещё снежинка!
Если были бы снежинки
Весом, как у нас Иринка…
Я б на улицу тогда
Не ходил бы ни-ко-гда! -
Свидетельство о публикации №117121910977