Люблю я город

Люблю ночной, дождливый город,
Вывесок на лужах пересветы,
Звук машин, шум их моторов,
С высоких крыш встречать рассветы

Люблю людей я суету,
Что бегут туда-обратно,
А так же улиц наготу,
С утра безлюдных и туманных

Люблю я запах от асфальта,
Что от дождя за ночь намок,
Вечернюю люблю тональность
И яркий свет с окон домов.


Рецензии