Дом

Сменить место жительства
Пометить точки на карте.
Обойти всю планету пешком
И до дома добраться.
Дом - он не стены и не сооружения.
Дом - это люди твои и твое к ним отношение.
Дом - это теплые руки,
Руки поддержки.
Дом - это там где улыбки,
Так искренне, нежны.
Дом - это там где гармония нас настигает.
Дом - это лучше любых материальных запасов.


Рецензии