Декабрь 2017

Как расплакался Декабрь -
Год прошедший ему жаль,
Прополол все небо граблями,
 Льет и льет свою печаль:
- Лето - солнца недодало,
Осень - теплая была,
Весны - как-будто не бывало
Заартачилась Зима...
Все не шлет на землю снега,
Как встречать тут Новый Год?!
То ли быль, а то ли небыль,
Все пошло наоборот.
Может боги рассердились,
Может, согрешили люди
Но,
Как бы мы не провинились
- Новый Год - он все же будет!


Рецензии