***

И каждый год бывает первый снег...
Летят снежинки не заботясь о ночлеге,
Мелькают времена за веком век,
Все неизменно в этом быстром беге.

Пусть наша жизнь немного дежавю,
Быть может кем-то прожита однажды,
И я ладошкой теплою ловлю
Обычный снег, а что вокруг не важно.

Вновь фонари зажгутся вдоль дорог,
Их снегопад украсит кружевами,
И я опять шепчу:-Помилуй Бог!
Стереть с земли увиденное нами.

Не измени Господь тот быстрый бег
Где времена измерены веками,
Где каждый год бывает первый снег
С небес на землю пущенный не нами...

                9.11.17


Рецензии