Покой
С собою забирают части нас.
Мне встреча каждая грозится пленом,
Бесследно не пройти сейчас.
Терять людей, простите, больно,
Он говорил одно:" Не привыкай,
Не привыкай, ты будь умнее, знай,
Что действие страдания безвольно".
Действительно, к чему такие жертвы?!
Подумаешь, прожить без сердца, ха!
Холодный айсберг ты - давно не первый
И не второй, полно таких. Глуха
Земля, она любого примет,
Насколько б ни была огорчена.
Любовь, как враг, для вас обречена.
Тьма в сердце. Чувственность в могиле.
Есть место каждому, лишь так и не иначе,
Поэтому столь много подлецов.
Но больше мне не больно, я не плачу,
Он изменил давно моё лицо.
Вы скажете, я лгу себе и миру,
"Всё сводится к Нему, скорей признай!"
Но я не чувствую теперь ни ад, ни рай -
Покой... И я его простила.
19.12.17
Свидетельство о публикации №117121910869