Рецензия на Собака Борис Поспелов

Как в жизни всё не по собачьи:
Обман,предательство и ложь...
Не сожалеем...редко плачем...
Гоняем...в поисках удачи...
Не ведая,что всё - иначе...
Но...не теряя - не поймёшь.


Рецензии