Тонкие струны

Тонкие струны шептали
Нежно о нашей любви.
Звёзды на небе мерцали,
Пели в кустах соловьи.

Речка тихонько плескала
ВОлнами на берегА.
Где-то гармошка играла
Нам про любовь в три рядА.

Вот и луна появилась,
Выкатив нА небо диск.
И вся земля осветилась
Блеском серебряных искр.

В этом таинственном свете
Бьются сердца в унисон.
Будем встречать мы рассветы
В сказке, похожей на сон.

19.12.2017

фото  из интернета


Рецензии