Вечер дворовым квадратом

Вечер дворовым квадратом
Тень обозначил свою.
Окна желтеют лампадами.
Тесно стоят, как в строю.
И в тишине, так прекрасно,
Запах родит свой сирень.
Кот водит чёрными глазками
В ходиках на стене...


Рецензии