Душа кота

Что ты спросил? Какая душа у кота?
Не знаю... Но думаю, что как у людей,
Большая, Светлая и на всех котов Одна.

Что? Какие у котов глаза?
Не знаю... Наверное как у людей,
Глубокие, что не достанешь до самого дна.

Ты спрашиваешь есть ли кот у меня?
Есть... наверное... был... не знаю теперь...
Звонил отец, говорит Тимы нет, уж третьего дня...


___________________________________
Я кот, который не мешал никому...


Рецензии
Коты - такие лапы...

Кузьмина Ольга Сергеевна   03.03.2019 23:21     Заявить о нарушении
А этот косолапил) Как медведь)

Дюшбан   04.03.2019 07:31   Заявить о нарушении