Птичка

Я устала от лжи , я устала от боли,
Я прошу, отпусти меня , снова на волю.
Не хочу, не могу ,- жизнь моя, словно в клетке ,
Я на волю хочу ,  или выстрели метко…
Застрели меня лучше , дальше не выносимо ,
Все свободно живут , а я только красиво ,
Хочу в поле порхать , ароматы вдыхая,
Здесь в неволе , живя , я почти задыхаюсь ,
Мне бы в небе летать ,я ведь вольная птичка ,
Я тебе не нужна, для тебя лишь привычка,
А я дикой была, ты меня не приучишь ,
Рвется в небо душа, ты меня, только мучишь…


                19.12.2017


Рецензии